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Biscoitinho de Parmesão


Em um recipiente junte:

1 xícara de polvilho doce;
5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo);
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente;
1 ovo;
1 pitada de sal.

Preparo
Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
 Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta. 
Não tem como definir a quantidade exata de sal porque o parmesão pode ser menos ou mais salgado. 
 Tire um “tequinho” da massa crua e provo. 
Finalizada ela ficará assim:


Preaqueça o forno em 180ºC.

Modele os biscoitos no formato que desejar.
Quanto mais fininhos mais crocantes. 
Faço uma bolinha, depois achato e pressiono com o garfo para fazer os risquinhos. Coloque em uma assadeira untada com manteiga (não unte porque foi usado o tapete de silicone).


Leve para assar até ficar levemente dourados. 
Coisa de 10 a 15 minutos (mas o ideal é ficar de olho porque cada forno tem suas peculiaridades). 


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