DONUTS RECHEADO DELICIOSO
Ingredientes
15 grs de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
400 grs de chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
15 grs de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
400 grs de chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
– Dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8cm de diâmetro.
Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas.
Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante 30 minutos.Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó.Sirva quente ou frio.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó.Sirva quente ou frio.
http://99portal.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário