BOLO DE IOGURTE COM NUTELLA (CREME DE AVELÃ)
INGREDIENTES
Para a massa
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha.
Para a massa
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento
½ copo de óleo
Dica do chef:
2 copos de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento
½ copo de óleo
Dica do chef:
utilize o copo de iogurte como base.
Para o recheio
Para o recheio
300g de nutella (creme de avelã)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
MODO DE PREPARO
Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha.
Coloque a mistura na forma.
Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar por alguns minutos.
Corte ao meio e recheie com o creme de avela.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
receitas.ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário