.

.
BOLO DE IOGURTE COM NUTELLA (CREME DE AVELÃ)


INGREDIENTES

Para a massa
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento
½ copo de óleo

Dica do chef:
utilize o copo de iogurte como base.

Para o recheio
300g de nutella (creme de avelã)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. 
Coloque a mistura na forma. 
Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos. 
Deixe esfriar por alguns minutos. 
Corte ao meio e recheie com o creme de avela. 
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.


receitas.ig.com.br
                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário