Doce de maçã verde
Ingredientes:
6 maçãs verdes
2 xícaras de água
Canela em pó e cravo a gosto
1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Lave bem as maçãs e corte-as ao meio e retire os caroços. (se preferir, pode tirar a casca. eu prefiro com a casca, desde que fruta seja bem lavada)
Após cortá-las ao meio, corte em tiras finas ou da forma que quiser
Coloque as maçãs e o açúcar na panela com a água e leve ao fogo.
Fotografia de Lourdinha Vieira de Bom Despacho MG
www.conhecaminasnacozinha.com
6 maçãs verdes
2 xícaras de água
Canela em pó e cravo a gosto
1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Lave bem as maçãs e corte-as ao meio e retire os caroços. (se preferir, pode tirar a casca. eu prefiro com a casca, desde que fruta seja bem lavada)
Após cortá-las ao meio, corte em tiras finas ou da forma que quiser
Coloque as maçãs e o açúcar na panela com a água e leve ao fogo.
Deixe ferver por uns 15 minutos até estar no ponto ou seja, em forma de doce, com uma calda grossa.
Após isso, desligue o fogo, coloque a canela e o cravo e misture.
Espere esfriar e sirva.
Após isso, desligue o fogo, coloque a canela e o cravo e misture.
Espere esfriar e sirva.
Fotografia de Lourdinha Vieira de Bom Despacho MG
www.conhecaminasnacozinha.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário