.

.
Broa Airosa


Ingredientes
100 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fubá
3 ovos
½ colher chá de sementes de erva-doce
250 ml de leite
100 gramas de manteiga
50 gramas de açúcar

Modo de Preparo
Coloque o leite, a manteiga e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Acrescente de uma só vez a farinha, o fubá e a erva-doce já misturados.
Mexa em fogo brando e sem parar por cerca de 5 minutos, como se fosse uma massa de coxinha cozida.
Retire do fogo, transfira para uma batedeira, use a "leque".
Coloque os ovos, um a um, e bata até que fique uma massa homogênea, usando a velocidade mínima.
Coloque a massa em um saco de confeitar e faça bolinhas sobre uma assadeira polvilhada com fubá.
Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem douradas. 

(fotografia de Arnaldo Silva)

www.conhecaminasnacozinha.com
                                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário