Biscoitos De Aveia E Gergelim
85g de flocos de aveia finos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
1/2 colher (chá) de sal
uma pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de óleo de gergelim [como eu não tinha usei óleo de milho mesmo]
Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Misture a aveia, a farinha de trigo integral, o gergelim, o sal e o bicarbonato de sódio. Acrescente o óleo e 75 mL de água para fazer uma massa firme.
Sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada, abra a massa até que fique com 2mm de espessura e, com um cortador de massa, faça rodelas de 7,5cm de diâmetro.
Leve ao forno por 8-10 minutos ou até dourar. Armazene em um recipiente hermeticamente fechado.
1 receita rende 9 unidades
http://cozinhando7.blogspot.com
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
1/2 colher (chá) de sal
uma pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de óleo de gergelim [como eu não tinha usei óleo de milho mesmo]
Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Misture a aveia, a farinha de trigo integral, o gergelim, o sal e o bicarbonato de sódio. Acrescente o óleo e 75 mL de água para fazer uma massa firme.
Sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada, abra a massa até que fique com 2mm de espessura e, com um cortador de massa, faça rodelas de 7,5cm de diâmetro.
Leve ao forno por 8-10 minutos ou até dourar. Armazene em um recipiente hermeticamente fechado.
1 receita rende 9 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário