.

.
Broa de Queijo com Fubá de Canjica


Essa broa é feita com fubá de canjica, leva queijo Minas e é uma delícia! 

Ingredientes
1 pacote (500 gramas) de fubá de canjica --
2 copos (americano) de leite;
2 copos americanos de queijo Minas meia cura ralado
1 copo (americano) de óleo - 200 ml
4 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 pitada de sal.
1 colherzinha de fermento em pó

Modo de preparo:
Coloque numa bacia o queijo e o fubá e misture bem.
À parte, bata no liquidificador os outros ingredientes, exceto o fermento.
Depois de bem batido, despeje na bacia onde está o fubá e o queijo, coloque o fermento e misture com uma colher, depois que ficar firme, use as mãos. Misture um pouco mais.
Quando a massa estiver no ponto, já soltando das mãos, faça os moldes da broa e vá colocando numa forma. Não precisa untar mas se quiser, pode usar um pouco de manteiga.
Asse num forno a 180 graus até que fiquem dourados.

Fotografia e Receita de Arnaldo Silva


www.conhecaminasnacozinha.com
                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário