.

.
Trufa Express com biscoito amanteigado Marilan

Ingredientes
22 Biscoitos Amanteigados MARILAN Chocolate
1 embalagem de cream cheese (150g)
15 cerejas ao marasquino
1 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de Preparo.
Triture os Biscoitos Amanteigado MARILAN Chocolate no liquidificador, formando uma farrinha fina. 

Coloque em uma tigela, junte o cream cheese e misture até obter uma massa homogênea e úmida. 
Divida a massa em 15 porções. 
Abra cada porção, colocando no centro uma cereja, feche e modele, formando uma trufa. 
Passe as trufas pelo cacau em pó. Sirva em seguida.

*Dica do chef: 

22 biscoitos correspondem a 2 pacotes internos da embalagem. 
Se desejar, banhe as trufas em chocolate para cobertura derretido.


Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 15 unidades

http://www.sobrefavoritos.com.br
                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário