Trufa Express com biscoito amanteigado Marilan
Ingredientes
22 Biscoitos Amanteigados MARILAN Chocolate
1 embalagem de cream cheese (150g)
15 cerejas ao marasquino
1 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de Preparo.
Triture os Biscoitos Amanteigado MARILAN Chocolate no liquidificador, formando uma farrinha fina.
Ingredientes
22 Biscoitos Amanteigados MARILAN Chocolate
1 embalagem de cream cheese (150g)
15 cerejas ao marasquino
1 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de Preparo.
Triture os Biscoitos Amanteigado MARILAN Chocolate no liquidificador, formando uma farrinha fina.
Coloque em uma tigela, junte o cream cheese e misture até obter uma massa homogênea e úmida.
Divida a massa em 15 porções.
Abra cada porção, colocando no centro uma cereja, feche e modele, formando uma trufa.
Passe as trufas pelo cacau em pó. Sirva em seguida.
*Dica do chef:
22 biscoitos correspondem a 2 pacotes internos da embalagem.
*Dica do chef:
22 biscoitos correspondem a 2 pacotes internos da embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário