.

.
Torta pão de queijo recheada


Ingredientes
3 xícaras de polvilho azedo
3 ovos
1 xícara de queijo minas ralado
½ xícara de óleo
1 xícara de leite morno
Pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico
200g de presunto picado
100g de bacon picado
100g de queijo muçarela ralado
1 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
1 colher de chá de orégano
1 xícara de queijo parmesão ralado

Preparo
No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.
Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Colocar o presunto picado, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão.
Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.


Fonte: www.tastemade.com.br
                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário