Bolinho de Arroz com Bacalhau
Ingredientes
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
salsinha e cebolinha picada
pimentão amarelo em cubos
1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
orégano a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais)
1 ovo levemente batido
sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha panko
1 ovo batido
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture o arroz e o bacalhau.
Junte a cebola, a salsinha, a pimenta e o pimentão. Misture bem.
Tempere com sal, pimenta o reino e orégano a gosto.
Adicione o ovo, misture e junte a farinha de trigo. Misture muito bem.
Faça bolinhas com a massa, se achar necessário, pode colocar mais um pouco de farinha.
Em um prato, coloque a farinha de trigo, tempere com um pouco de sal.
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
salsinha e cebolinha picada
pimentão amarelo em cubos
1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
orégano a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais)
1 ovo levemente batido
sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha panko
1 ovo batido
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture o arroz e o bacalhau.
Junte a cebola, a salsinha, a pimenta e o pimentão. Misture bem.
Tempere com sal, pimenta o reino e orégano a gosto.
Adicione o ovo, misture e junte a farinha de trigo. Misture muito bem.
Faça bolinhas com a massa, se achar necessário, pode colocar mais um pouco de farinha.
Em um prato, coloque a farinha de trigo, tempere com um pouco de sal.
Em outro prato, coloque a farinha panko.
E numa tigela coloque o ovo batido e tempere com sal e pimenta.
Empane os bolinhos de arroz com bacalhau, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na panko.
Frite em óleo em temperatura média, sirva com um molho de sua preferência.
Empane os bolinhos de arroz com bacalhau, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na panko.
Frite em óleo em temperatura média, sirva com um molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário