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Bolinho de Arroz com Bacalhau

Bolinho de Arroz com Bacalhau Crocante

Ingredientes
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
salsinha e cebolinha picada
pimentão amarelo em cubos
1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
orégano a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais)
1 ovo levemente batido
sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha panko
1 ovo batido
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar

Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture o arroz e o bacalhau.
Junte a cebola, a salsinha, a pimenta e o pimentão. Misture bem.
Tempere com sal, pimenta o reino e orégano a gosto.
Adicione o ovo, misture e junte a farinha de trigo. Misture muito bem.
Faça bolinhas com a massa, se achar necessário, pode colocar mais um pouco de farinha.
Em um prato, coloque a farinha de trigo, tempere com um pouco de sal.
 Em outro prato, coloque a farinha panko. 
E numa tigela coloque o ovo batido e tempere com sal e pimenta.
Empane os bolinhos de arroz com bacalhau, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por ultimo na panko.
Frite em óleo em temperatura média, sirva com um molho de sua preferência.


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