EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY DO JACARÉ
O empadão de frango é uma ótima sugestão de receita salgada para preparar em casa.
O empadão de frango é uma ótima sugestão de receita salgada para preparar em casa.
Prático, rápido e saboroso, ele leva ingredientes baratos e fáceis de encontrar.
Ingredientes
1/2 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
250 g cogumelo cortado em lâminas
1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
400 g de requeijão tipo Catupiry
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o creme de leite,a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture
o Catupiry.
Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno,
preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
Ingredientes
1/2 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
250 g cogumelo cortado em lâminas
1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
400 g de requeijão tipo Catupiry
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o creme de leite,a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture
o Catupiry.
Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno,
preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
comisebebisjacare.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário