.

.
Biscoitinho de cebola e costela

Foto: Sazón

Ingredientes
200 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1/2 cebola média bem picada
1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o queijo ralado, a cebola, o Caldo SAZÓN®, o fermento e a água, e amasse até ficar homogêneo.
Abra com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm e corte em círculos de 5 cm de diâmetro.
Disponha os biscoitinhos em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: Sazón

www.comidaereceitas.com.br
                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário