Biscoitinho de cebola e costela
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1/2 cebola média bem picada
1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o queijo ralado, a cebola, o Caldo SAZÓN®, o fermento e a água, e amasse até ficar homogêneo.
Abra com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm e corte em círculos de 5 cm de diâmetro.
Disponha os biscoitinhos em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Sazón
Ingredientes
200 g de farinha de trigo2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1/2 cebola média bem picada
1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o queijo ralado, a cebola, o Caldo SAZÓN®, o fermento e a água, e amasse até ficar homogêneo.
Abra com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm e corte em círculos de 5 cm de diâmetro.
Disponha os biscoitinhos em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Sazón
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