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Empadão Fit de Frango com Milho e Ricota

A massa do empadão fit de frango é das minhas preferidas (pois não esfarela), mas é gostosa, mais saudável e mais fácil de fazer.


 

 

Para a massa
2 xícaras de margarina
4 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher rasa de chá de sal
azeitonas pra decorar

Para o recheio
1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso
sal a gosto
pimenta a gosto
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
cebolinha picada a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de catchup
1 copo de requeijão
1/2 lata de milho queijo parmesão a gosto

O que fiz diferente:

 Ao invés de farinha de arroz, fiz com farinha de aveia. Cobri o empadão com massa folheada e ficou uma casquinha linda!

O meu recheio levou frango com milho e creme de ricota (pode ser catupiry light, requeijão ou cream cheese).

O empadão fica pronto em 30-35 minutos em forno médio.

Bom apetite!

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