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Como Fazer Pizza no Cone


Ingredientes
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
½ xícara (chá) de Maisena
½ colher (chá) de Sal
½ colher (chá) de Açúcar
½ colher (chá) de Fermento Biológico
2 Colheres (sopa) de Azeite
350g de Iogurte Natural
½ xícara (chá) de água morna
Queijo Mussarela (a gosto)
Pepperoni (a gosto)
Molho de Tomate (a gosto)


Instruções
Em uma travessa coloque 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo, Maisena, Sal, Açúcar, Fermento, Azeite, Iogurte e a água, misture muito bem até que fique uma massa pesada.


Coloque a massa na mesa com um pouco de farinha, e junte o restante de farinha de trigo (2 xícaras) aos poucos e vá sovando a massa até ter uma massa homogênea e que não grude tanto nas mãos, mas que ainda tenha umidade.

Coloque a massa em uma tigela com um pouco de farinha de trigo, cubra com um pano ou com plastico filme e deixe descansar em local bem quentinho por 40 minutos ou até dobrar de tamanho!

Enquanto a massa cresce vamos fazer os cones e aqui você tem 2 opções a primeira e fazer cone com o papel alumínio e encher com algumas bolinhas de guardanapo essa opção é mais fácil, mas não fica tão bonito.

A segunda opção deixa o resultado mais bonito, mas é um pouco mais dificil de “desenformar”, e é bem provável que não consiga usar as casquinhas depois. 
Pegue casquinhas de sorvete e embrulhe com papel alumínio e tá pronto!

Agora abra um pedaço da massa de modo que não fique muito grosso nem fino d+ e enrole no cone que deve estar untado com um pouco de azeite.
É importante fechar bem as pontas para que não abra, então aperte bem e se precisar passe um pouco de água para juntar as partes.

Coloque em uma forma reta virado para baixo e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que comece a ficar dourado.
Se for usar a casquinha de sorvete desenforma ainda morno para evitar que a casquinha de quebre.


Agora coloque os cones em pé seja com ajuda de um pouco de farinha, arroz ou dentro de xícaras e coloque o molho de tomate e intercale queijo mussarela e pepperoni apertando bem para ficar bem compactado!

 Leve para o forno por uns 15 minutos novamente para terminar de assar e derreter o queijo e tá pronto!

Observações

IOGURTE: 
Ele deixa a massa muito mais leve, mas se quiser pode trocar por creme de leite ou iogurte grego sem sabor. 
O iogurte usado foi o natural integral, mas pode usar o desnatado sem problemas.

FERMENTO: Gente usei o fermento de pão! Então não confunda com fermento químico, pois precisamos deixar essa massa crescer para ficar fofinha! 

RECHEIO: Use o recheio que você realmente quiser! 

IMPORTANTE: Feche bem para que não vaze nada, então não tenha medo de apertar as bordinhas e a pontinha.

CONSERVAÇÃO: A massa pode deixar crescendo na geladeira da noite para o dia, e se quiser depois de assado pode ser congelada com ou sem recheio por até 3 meses.

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