.

.
Bolo Gelado de Morango


Ingredientes 

- Massa
1 Copo e meio de farinha de trigo sem fermento (copo americano)
1 Copo e meio de açúcar (copo americano)
6 Ovos
1 Colher de sobremesa de fermento em Pó royal

Ingredientes 

- Recheio
1 Caixa de Morango
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite moça

Ingredientes 

- Cobertura
3 Claras de ovo
3 Copos americano de açúcar
1 Copo americano de água

Modo de Preparo 

- Massa
Bata as claras em neve e depois vai colocando a gema de uma a uma até ficar homogênea.
Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
Coloque o açúcar e vai batendo.
E por último o fermento.
Unte a forma de trinta centímetros redonda com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Despeja a massa e põem para assar em temperatura média.
Depois de assada retire a tampa do bolo de 1 dedo de espessura.
Retire o miolo do bolo e reserve.

Modo de Preparo 

- Recheio
Junte ao miolo do bolo o creme de leite, o leite moça e os morangos picados.
Misture tudo e coloque dentro do bolo e põem a tampa.

Modo de Preparo 

- Cobertura
Põem o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo ate obter ponto de fio.
Bata as claras em neve e vai despejando a calda em ponto de fio, até virar um marshmallow.
Passe o marshmallow por cima do bolo e sirva gelado.


gshow.globo.com
                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário