Fudge de Chocolate – com 3 chocolates
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
150 g de chocolate meio amargo picado
150 g de chocolate ao leite picado
150 g de chocolate branco picado
3 colheres de café de manteiga
1/4 de xícara de castanha de caju picada
Modo de preparo
Unte uma forma quadrada de 20×20 cm.
Junte uma colher de café de manteiga e misture muito bem.
Coloque a massa na forma já untada e distribua por todo o fundo.
Faça o mesmo processo com o chocolate ao leite e por fim com o chocolate branco. Formando 3 camadas.
Polvilhe a castanha por cima do chocolate branco, cubra com papel filme e reserve de um dia para o outro.
Desenforme com cuidado e corte em quadradinhos de 4x4cm.
1 caixa de leite condensado
150 g de chocolate meio amargo picado
150 g de chocolate ao leite picado
150 g de chocolate branco picado
3 colheres de café de manteiga
1/4 de xícara de castanha de caju picada
Modo de preparo
Unte uma forma quadrada de 20×20 cm.
Coloque papel manteiga no fundo.
Dê preferência a forma de fundo removível.
Divida o leite condensado em 3 vasilhas médias de vidro, aproximadamente 130 g.
Divida o leite condensado em 3 vasilhas médias de vidro, aproximadamente 130 g.
Em cada vasilha, coloque um dos chocolates.
Leve a vasilha com o chocolate amargo para o micro-ondas por 30 segundos, misture bem e repita o processo até que o chocolate esteja derretido.
Leve a vasilha com o chocolate amargo para o micro-ondas por 30 segundos, misture bem e repita o processo até que o chocolate esteja derretido.
Junte uma colher de café de manteiga e misture muito bem.
Coloque a massa na forma já untada e distribua por todo o fundo.
Faça o mesmo processo com o chocolate ao leite e por fim com o chocolate branco. Formando 3 camadas.
Polvilhe a castanha por cima do chocolate branco, cubra com papel filme e reserve de um dia para o outro.
Desenforme com cuidado e corte em quadradinhos de 4x4cm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário