PALHA ITALIANA COM BISCOITO MARIA
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de Biscoito Maria Baunilha Vitarella, quebrado grosseiramente
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga.
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de Biscoito Maria Baunilha Vitarella, quebrado grosseiramente
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
Depois de morno, incorpore a Biscoito Maria Baunilha Vitarella.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte em quadrados de 5cm e passe-os no açúcar de confeiteiro.
Sirva em temperatura ambiente ou geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário