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TORTA DE ABOBRINHA E QUEIJO

Receita de Torta de Abobrinha e Queijo - para uma refeição prática e gostosa para esse verão!

Ingredientes

1 unidade abobrinha pequena - cortada finamente
5 unidades de ovos
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite ou água
sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180 graus.
Unte a forma de torta com manteiga, enfarinhe com farinha de trigo e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o leite, uma pitada de sal e pimenta.
Espalhe na forma um pouco da massa da torta, distribua as fatias de abobrinha e mais um pouco de massa.
Repita o processo até acabar os ingredientes e para finalizar, distribua o queijo muçarela ralado por cima.
Asse por 45 minutos ou até que a Torta esteja dourada.

Dicas da Cozinheira:

Pode trocar o queijo muçarela por queijo cheddar ou outro queijo firme na hora de preparar a sua Torta de Abobrinha e Queijo.

É muito importante cortar a abobrinha finamente. 
Com muito cuidado, fatie o legume usando uma faca, processador de alimentos ou um fatiador de legumes conhecido como mandolin.

Retire do forno e espere esfriar uns dez minutos antes de cortar as fatias. 
Na hora de servir, salpique salsinha e cebolinha por cima.


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