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Bolo recheado com ameixa e doce de leite


INGREDIENTES
5 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
5 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
5 ovos

RECHEIO DE DOCE DE LEITE
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) rasada de amido de milho
¾ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasada de manteiga

DOCE DE AMEIXAS
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 e ½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de ameixas-pretas picadas

MERENGUE ITALIANO
1 e ½ xícara (chá) de açúcar união doçúcar
3 claras em neve
½ xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
Na velocidade máxima da batedeira, bata o açúcar com os ovos até triplicar o volume (cerca de 8 minutos). 
Sem bater, junte a farinha delicadamente. 
Coloque na assadeira untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. 
Asse no forno preaquecido. 
Desenforme morno. 
Corte em 3 camadas e, intercale-as com o recheio de doce de leite e o doce de ameixas. Cubra com o merengue e decore a gosto. Sirva gelado.

RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Na panela de pressão, cozinhe o leite condensado por 10 minutos. 
Aguarde até esfriar e abra a lata. 
Dissolva o amido no leite e junte a manteiga e o leite condensado cozido. 
Cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso. Utilize frio.

DOCE DE AMEIXAS
Ferva o açúcar com as ameixas e a água até que as ameixas fiquem macias. 
Depois de frio, passe pelo processador. Reserve para a montagem.

MERENGUE ITALIANO
Ferva o Doçúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio forte. 
Despeje, de uma só vez, sobre as claras em neve, com a batedeira ligada, e continue batendo até esfriar. Utilize.

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