.

.
Mandioca Empanada e Frita

por Drianny

Ingredientes
1 kg de mandioca
1 unidade de ovo
3 colheres (chá) de sal
noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo de soja para fritar a gosto

Como Fazer

1.Descasque 1 kg de mandioca, lave bem e parta em pedaços de 8 cm.
2.Corte cada pedaço em 4 gomos e coloque numa panela com 1 litro de água.
3.Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.
4.Retire do fogo, escorra a água e deixe amornar por 5 minutos numa tigela.
5.Bata num prato fundo 1 ovo com 3 colheres (chá) de sal e 1 pitada de noz-moscada em pó e passe a mandioca na mistura.
6.Em seguida, empane na farinha de rosca (1 xícara de chá) e frite, aos poucos, numa panela com 2 xícaras (chá) de óleo bem quente.
7.Retire a mandioca com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
8.Sirva quente.
9.Rende 8 porções de 100 g cada uma
.

cybercook.com.br
                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário