.

.
Porpetone


1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 pães embebidos em água e espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal a gosto
2 latas de molho de tomate
folhas de manjericão para decorar

Recheio
300g de queijo mussarela ralado
250g de presunto picado

MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos o molho. 
Abra a massa formando um círculo, coloque os ingredientes do recheio misturados e feche, formando um bolo de carne. 
Em uma panela, ferva o molho e coloque o porpetone. 
Deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. 
Retire e coloque, junto com o molho, em uma travessa. 
Decore com manjericão e sirva.

www.anamariabrogui.com.br
                                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário