.

.
Mussarela caseira super fácil

mussarela falsa

Ingredientes:
1L de leite
200g de amido de milho
1 colher (de sopa) rasa de sal
200g de mussarela cortada ou ralada
200g de manteiga com sal OU margarina

Modo de preparo:
Coloque numa panela grande o leite, adicione o amido de milho e deixe dissolva no leite, adicione o sal, a mussarela e a margarina.
Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até engrossar, quando começar a engrossar baixe o fogo e continue mexendo até que a massa desgrude do fundo da panela. (um ponto semelhante a brigadeiro)
Desligue o forno e coloque a massa de queijo em um pote grande. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
Depois é só desenformar e servir.

Leia mais: https://www.amandocozinhar.com/2017/12/mussarela-caseira-super-facil.html#ixzz63hg79v6V
                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário