Bolinho de Bacalhau
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média bem picada
4 batatas médias cozidas e espremidas
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Pimenta a gosto
Sal (se for preciso)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média bem picada
4 batatas médias cozidas e espremidas
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Pimenta a gosto
Sal (se for preciso)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Numa tigela, misture os ingredientes restantes e adicione a cebola refogada.
Esquente uma quantidade de óleo suficiente para fritar os bolinhos (cerca de três xícaras de chá para uma frigideira funda), pegue colheradas da massa e deixe na panela até dourar bem.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva com limão e molho de pimenta.
Aqueça o azeite e doure a cebola. Numa tigela, misture os ingredientes restantes e adicione a cebola refogada.
Esquente uma quantidade de óleo suficiente para fritar os bolinhos (cerca de três xícaras de chá para uma frigideira funda), pegue colheradas da massa e deixe na panela até dourar bem.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva com limão e molho de pimenta.
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