Molho de Pimenta (biquinho/dedo-de-moça/caiena)
Ingredientes (9)
50 gr de pimenta dedo-de-moça
50 gr de pimenta biquinho
1/2 colher (sopa) de pimenta caiena moída
3 dentes de alho cortados ao meio
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco (240 ml)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 folhas de louro
Como Fazer
Retire as sementes das pimentas dedo-de-moça e biquinho e as pique grosseiramente.
Coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos (para amolecer a pimenta).
Retire o alho e o louro (só são usados no cozimento) e bata no liquidificador por 2 minutos coe com uma peneira fina.
Rendimento: 30 porção
50 gr de pimenta dedo-de-moça
50 gr de pimenta biquinho
1/2 colher (sopa) de pimenta caiena moída
3 dentes de alho cortados ao meio
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco (240 ml)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 folhas de louro
Como Fazer
Retire as sementes das pimentas dedo-de-moça e biquinho e as pique grosseiramente.
Coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos (para amolecer a pimenta).
Retire o alho e o louro (só são usados no cozimento) e bata no liquidificador por 2 minutos coe com uma peneira fina.
cybercook
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