.

.
CAMAFEU DE MORANGOS


Camafeus de morango combinam com qualquer tipo de festa, inclusive casamentos. 


INGREDIENTES
100 g de morangos
200 g de leite em pó
1 lata de leite condensado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

MODO DE PREPARO
Lave os morangos bem e em seguida retire o talinhos de cima do morango e coloque em cima de uma toalha de papel para absorver a água
Reserve
Em um recipiente, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia e que de para enrolar assim como um brigadeiro, caso seja necessário, acrescente mais leite em pó
Enrole os morango dentro da massa
Coloque-os sobre papel manteiga e deixe secar durante 15 minutos
Derreta o chocolate em banho maria
Assim que o chocolate estiver derretido, com o auxilio de um garfo ou espeto, banhe os bombons no chocolate.
Leve à geladeira por 3 horas até secar



www.receitasdecomidas.com.br
                                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário