.

.
BOLO DE BANANA PÁ PUM

 

100g de iogurte natural
4 bananas nanicas
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de fermento em pó
açúcar e canela para polvilhar 


COMO FAZER 

Preaqueça o forno à 200º.
Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe farinha.


bolo-de-banana-rapidao1 

Amasse duas bananas.
Em uma tigela coloque a banana amassada, os ovos, o óleo e o iogurte. 

Misture com a ajuda de um batedor ou com uma colher.
Junte a farinha, o açúcar e fermento e misture novamente até que a mistura fique homogênea.
Coloque na assadeira e cubra com as bananas cortadas em fatias, na receita fala-se em 2 bananas, mas eu coloco até completar toda forma.

Um um potinho misture açúcar com canela, aqui vai do seu gosto, se você gosta de canela coloque mais, caso não coloque só uma pitada, eu amo então coloco 2 partes de açúcar para uma de canela.
Polvilhe sobre as bananas.
Leve ao forno preaquecido à 200º e asse por aproximadamente 20 minutos.
Sempre faça o teste do palito, se estiver limpinho é porque esta assado.




E seu bolo de banana pá pum esta pronto.

https://www.montaencanta.com.br
                               
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário