Ovo de Caneca
Uma receita de ovo de Páscoa ideal para iniciantes, que é também um presente: a caneca faz parte do conjunto, e pode ser personalizada para agradar seu cliente! Além disso, o ovo pode ser preenchido com jujubas, bombons maciços, brigadeiros... Solte a criatividade!
Ingredientes:
120 g de Inovare ao Leite
20 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga em Gotas Top
Jujubas, ovinhos ou docinhos para rechear
Material:
Molde de silicone de ovo de Páscoa 150 g – 824 – BWB
Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e cobertura
Uma receita de ovo de Páscoa ideal para iniciantes, que é também um presente: a caneca faz parte do conjunto, e pode ser personalizada para agradar seu cliente! Além disso, o ovo pode ser preenchido com jujubas, bombons maciços, brigadeiros... Solte a criatividade!
120 g de Inovare ao Leite
20 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga em Gotas Top
Jujubas, ovinhos ou docinhos para rechear
Material:
Molde de silicone de ovo de Páscoa 150 g – 824 – BWB
Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e cobertura
Preparo
Derreta e tempere o Inovare.
Derreta e tempere o Inovare.
Despeje-o até a marca indicada na forma.
Dê batidinhas leves para eliminar as bolhas e encaixe a película de silicone e a terceira parte do molde.
Vire-o e pressione levemente em volta da borda.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que a forma fique opaca. Desenforme retirando delicadamente a parte rígida e a de silicone.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que a forma fique opaca. Desenforme retirando delicadamente a parte rígida e a de silicone.
Derreta o Top Meio Amargo e coloque-o em um cone de papel-manteiga ou um saquinho plástico.
Corte a ponta bem fina e faça movimentos de zigue-zague sobre as cascas.
Leve-as à geladeira por alguns instantes, apenas para secar a decoração.
Leve-as à geladeira por alguns instantes, apenas para secar a decoração.
Cubra as duas metades do ovo com papel-chumbo.
Sobre uma balança, recheie uma delas com docinhos até atingir o peso desejado. Una as cascas e cubra-as com papel celofane.
Finalize com um laço de cetim e coloque o ovo dentro da caneca temática.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 ovo de 150 g
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 ovo de 150 g
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