PASTEL DE TAPIOCA COM RECHEIO DE CAMARÃO
Foto: Divulgação / Berg Silva
Ingredientes
500g de tapioca
500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
1L de leite quente
10g de sal refinado
Pimenta-do-reino a gosto
Cebola a gosto para refogar os camarões
Tomate a gosto para refogar os camarões
Alho a gosto para refogar os camarões
1kg de camarão
Modo de preparo
Para fazer a massa do pastel de tapioca, misture num recipiente a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta.
Adicione o leite quente e misture sem parar até dar ponto de liga na massa.
Deixe a massa descansar por duas horas.
Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico, pois ela gruda na mão e não de madeira.
Para fazer o recheio, refogue numa frigideira o camarão com alho, tomate e cebola e deixe descansar até esfriar.
Em seguida, escorra toda a água do camarão antes de colocar dentro da massa, pois essa massa só pode ter recheios secos.
Feche o pastel.
Aqueça uma frigideira com bastante óleo e frite o pastel.
Fonte -GNT
Foto: Divulgação / Berg Silva
Ingredientes
500g de tapioca
500g de queijo coalho de boa qualidade ralado
1L de leite quente
10g de sal refinado
Pimenta-do-reino a gosto
Cebola a gosto para refogar os camarões
Tomate a gosto para refogar os camarões
Alho a gosto para refogar os camarões
1kg de camarão
Modo de preparo
Para fazer a massa do pastel de tapioca, misture num recipiente a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta.
Adicione o leite quente e misture sem parar até dar ponto de liga na massa.
Deixe a massa descansar por duas horas.
Para abrir a massa, use luva de borracha ou rolo de plástico, pois ela gruda na mão e não de madeira.
Para fazer o recheio, refogue numa frigideira o camarão com alho, tomate e cebola e deixe descansar até esfriar.
Em seguida, escorra toda a água do camarão antes de colocar dentro da massa, pois essa massa só pode ter recheios secos.
Feche o pastel.
Aqueça uma frigideira com bastante óleo e frite o pastel.
O rendimento é de 70 pastéis pequenos.
Fonte -GNT
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