Bolinha de batata recheada
Massa:
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
500g de batatas cozidas e espremidas
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Recheio:
200g de mussarela cortada em cubos
1 tomate picado
Sal e pimenta
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina.
Massa:
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
500g de batatas cozidas e espremidas
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Recheio:
200g de mussarela cortada em cubos
1 tomate picado
Sal e pimenta
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina.
Leve ao fogo até o leite ferver.
Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez.
Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.
Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
www.amandocozinhar.com
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