.

.
Whoppie


Ingredientes

Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
Margarina para untar

Recheio:
1 xícara (chá) de marshmallows prontos e picados
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos.
 Na batedeira, bata a gordura e os ovos até ficar homogêneo. 
Adicione o leite, o chocolate e intercale os ingredientes secos com a água quente. Bata a cada adição até formar uma massa cremosa. 
Despeje essa massa às colheradas, com uma colher de sopa, em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. 
Deixe esfriar antes de desenformar.

 Para o recheio
Derreta levemente o marshmallow em banho-maria.
 Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. 
Adicione o marshmallow e bata novamente.
 Retire os whoppies da fôrma, depois de frios, espalhe o recheio em um e junte outro como um sanduíche.
 Sirva em seguida.

Rendimento: 25 unidades

vovopalmirinha.com.br                                              
                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário