.

.
Trufas Recheadas Para Vender

como fazer trufas recheadas para vender

INGREDIENTES


PARA AS CASQUINHAS
500g de chocolate meio-amargo fracionado
500g de chocolate ao leite fracionado
forminhas para trufas

PARA A TRUFA TRADICIONAL
500g de chocolate meio-amargo fracionado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

PARA A TRUFA DE MARACUJÁ
500g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de suco de maracujá em pó
polpa de 1 maracujá

PARA A TRUFA DE COCO
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
300g de coco em flocos

MODO DE PREPARO DA TRUFA TRADICIONAL
Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.

MODO DE PREPARO DA TRUFA DE MARACUJÁ
Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.

MODO DE PREPARO DA TRUFA DE COCO
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS

MONTAGEM
Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
Desenforme, embale e boas vendas.

Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.
Lucro: até 200% sobre o valor investido.

Fonte: Mulheres

                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário