.

.
Massa para Salgadinhos Assados

Foto: Shutterstock

Ingredientes
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de óleo
2 ovos
300 ml de água
1 colher (sobremesa) de sal
600 g de farinha de trigo

Esfihas
½ kg de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados
Sal e pimenta a gosto

Mini pizzas
300 g de mussarela ralada
Tomates fatiados temperados com sal e orégano

Cachorro quente
250 g de salsicha cortada em 3 partes

Rocambole de requeijão
300 g de requeijão cremoso
1 cebola ralada
Cheiro-verde a gosto
Sal

Pastelzinho assado
200 g de presunto cortado
200 g de mussarela
Sal, pimenta e orégano

Modo de preparo
Desmanche o fermento com açúcar.
Junte o óleo, os ovos, a água e o sal.
Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido médio 180C) para assar por 30 minutos ou até dourar.


www.comidaereceitas.com.br
                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário