Bombom de Paçoquinha
Ingredientes
5 colher(es) de sopa de manteiga de amendoim natural
1 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
1 colher(es) de sopa de mel
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
1 xícara(s) de chá de chocolate meio-amargo picado
Modo de preparo
Em um recipiente, junte a manteiga de amendoim, a farinha de amêndoas, o mel e a essência de baunilha. Misture tudo e faça bolinhas.
Derreta o chocolate. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no chocolate e disponha-os sobre uma folha de papel-manteiga.
Leve à geladeira por vinte minutos ou até firmar o chocolate.
comidasebebidas.uol.com.br
5 colher(es) de sopa de manteiga de amendoim natural
1 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
1 colher(es) de sopa de mel
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
1 xícara(s) de chá de chocolate meio-amargo picado
Modo de preparo
Em um recipiente, junte a manteiga de amendoim, a farinha de amêndoas, o mel e a essência de baunilha. Misture tudo e faça bolinhas.
Derreta o chocolate. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons no chocolate e disponha-os sobre uma folha de papel-manteiga.
Leve à geladeira por vinte minutos ou até firmar o chocolate.
Rend 20 Porções
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