.

.
Quibe Cru

Foto: Solange Melatti

Ingredientes
500 g de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de hortelã picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho
500 g de carne moída
Limão e cebola para acompanhar

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo e a água quente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos.
Misture bem e deixe de molho por 30 minutos ou até a água secar.
Mexa de vez em quando.
Espere esfriar.
No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos a carne moída.
Junte ao trigo já frio e acrescente a carne moída.
Misture bem até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Faça os quibes e sirva com limão e cebola.

Rendimento:40 porções

www.comidaereceitas.com.br                                                    
                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário