.

.
Costelinha Assada com Mandioca


Imagem relacionada

Ingredientes
. 1 kg de costelinha suína
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta a gosto
. 1 kg de mandioca cozida
. Óleo para fritar

Modo de preparo
1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
2. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.
3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.
4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
5. Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias. 
Escorra bem e frite no óleo quente até dourar. Sirva com a carne.


mdemulher.abril
                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário