Kafta do Bidu
Ingredientes
1 kg de contrafilé
1 unidade de cebola média picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
10 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de páprica picante
Como Fazer
1.Moer a carne 2 vezes.
2.Acrescentar todos os ingredientes e misturar com as mãos até formar uma massa homogênea.
3.Depois, com as mãos, envolver a kafta em palitinhos de churrasco, modelando para que fique por igual na extensão do palito.
Para deixar a kafta mais suculenta, peça para o açougueiro deixar 20% da gordura da carne.
Rendimento: 12 porções
1 kg de contrafilé
1 unidade de cebola média picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
10 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de páprica picante
Como Fazer
1.Moer a carne 2 vezes.
2.Acrescentar todos os ingredientes e misturar com as mãos até formar uma massa homogênea.
3.Depois, com as mãos, envolver a kafta em palitinhos de churrasco, modelando para que fique por igual na extensão do palito.
Para deixar a kafta mais suculenta, peça para o açougueiro deixar 20% da gordura da carne.
cybercook
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