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Bombom de Café

Receita com chocolate e café; sabor em dobro na combinação perfeita!

Ingredientes Casquinha
500 gramas de chocolate meio amargo

Ingredientes Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (chá) de café solúvel extra forte
1 colher (sopa) de margarina sem sal


Modo de Preparo Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o café.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o doce desgrudar da panela.
Coloque o doce em um prato e deixe esfriar.

Modo de Preparo da Casquinha
Derreta e tempere o chocolate de acordo com instruções do fabricante.
Preencha as cavidades da forma / molde escolhido para os bombons, com o chocolate.
Bata delicadamente o molde na mesa para retirar excesso de ar e o chocolate assentar.
Virando a forma para baixo, escorra o excesso de chocolate e, com uma espátula, retire o chocolate da superfície.
Leve à geladeira para que o chocolate seque um pouco.
Tempo aproximado de 3 minutos.
Retire da geladeira e coloque o recheio preenchendo só metade da cavidade.
Cubra com o restante do chocolate e retire o excesso com a espátula.
Leve à geladeira até que a forma / molde fique opaca.
Retire da geladeira, desenforme com delicadeza e deixe secar.

Dicas 
O rendimento é de 30 bombons podendo variar de acordo com o tamanho da forma/molde utilizado.

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