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Pavê de Bis com morango



Ingredientes:

Para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
200 gramas de chocolate branco
1 envelope de gelatina sem sabor


Para o creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
200 gramas de chocolate meio-amargo
1 envelope de gelatina sem sabor


Para a montagem e decoração:
500 gramas de morango fresco picados
2 pacotes de biscoito bis branco
2 pacotes de biscoito bis preto
100 gramas de chocolate ao leite ou meio-amargo em raspas

Passos a seguir para fazer esta receita:
1-Para fazer esta deliciosa sobremesa de bis, comece por preparar o creme branco: hidrate a gelatina de acordo com as instruções na embalagem, e pique o chocolate em pedaços.
 Coloque o chocolate derretendo em banho-maria ou no microondas e, quando estiver lisinho, misture nele o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.

Dica: Se o creme estiver pouco espesso, deixe repousar por 30 minutos na geladeira.



2-Para fazer o creme de chocolate, o jeito é o mesmo: hidrate a gelatina, pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas.
 Quando estiver completamente derretido, acrescente o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.

Dica: Se o creme estiver pouco espesso, deixe repousar por 30 minutos na geladeira.



3-Com ambos os cremes prontos, está na hora de montar o pavê:
 numa forma de aro removível com 26cm de diâmetro, disponha nas laterais as barrinhas de bis, alternando entre os brancos e os escuros.
 Pique os restantes biscoitos, e forre o fundo da forma com alguns deles.



4-Depois acrescente as camadas:
 primeiro uma porção de creme branco, depois mais biscoito bis, alguns morangos, de seguida um pouco de creme de chocolate, e novamente biscoitos e morangos. Repita até ao topo, porém sem ultrapassar os biscoitos da lateral.

  
Receita de Pavê de Bis com morango - Passo 5

5-Quando chegar ao topo, finalize o pavê de bis com morango polvilhando raspas de chocolate ao leite e pedaços de morango.
 Reserve na geladeira por, no mínimo, 2 horas, e está pronto a desenformar e servir.

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