.

.
Como Rechear Cupcakes

Existem diversas maneiras para rechear um cupcake com creme, geleia ou qualquer outro tipo de recheio. 

O jeito mais fácil é cortar o bolinho ao meio e espalhar o recheio, como se fosse um bolo de verdade.
 Apesar de fácil, não dá o “look” clássico do cupcake recheado.

Outra forma um pouco mais sofisticada é colocar o recheio em um saco de confeitar com uma ponta de metal ou plástico, enfiar a ponta no centro do bolo e apertar, colocando o recheio. 
Este método é rápido, mas tende a deixar pouca quantidade de recheio no bolinho.
A melhor maneira de rechear um cupcake

Uma das maneiras mais eficientes é utilizando uma faca afiada.
 Insira a faca no cupcake já frio, de forma a retirar um pedaço em forma de cone.



Depois disso, retire o pedaço cortado e remova a extremidade pontiaguda do cone, deixando apenas a base circular (que servirá como uma tampa). 
O recheio será colocado no furo e deverá ser coberto pelo pedaço que você cortou.



Para rechear, você pode usar um saco de confeitar, um saco plástico com o canto cortado ou até mesmo uma colher.



Após tampar o recheio, você pode preparar a cobertura de outro sabor, ou até mesmo uma decoração diferente.


https://receitadecupcake.com.br                                                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário