.

.
Rosca Rosa Individual



Ingredientes
4 unidades de ovo
14 colheres (sopa) de açúcar
4 tabletes de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 copos de leite morno
farinha de trigo a gosto


Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de coco ralado

Calda
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
canela-da-china em pó a gosto
1 pitada de bicarbonato de sódio

Como Fazer
1.Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.
2.Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Montagem
1.Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
2.Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
3.Colocar em forma untada.
4.Deixar crescer e assar.
5.Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
6.Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Calda
Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.

Rendimento: 20 porções

cybercook                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário