Cupcake Napolitano
Ingredientes
Massa de Chocolate:
1 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento
1 Xícara de Chocolate em Pó
100g de Creme de Leite
1 Xícara de Açúcar
2 Ovos
1/2 Xícara de Leite
Massa de Morango:
1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento
1 Caixa de Gelatina de Morango
100g de Creme de Leite
½ Xícara de Açúcar
2 Ovos
1/2 Xícara de Leite
Massa de Baunilha:
1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento
100g de Creme de Leite
1/2 Xícara de Açúcar
2 Ovos
1/2 Xícara de Leite
1 Colher (Sopa) de Açúcar de Baunilha
Recheio e Cobertura com Creme de Manteiga:
200 g de Manteiga
2 1/2 Xícaras de Açúcar de Confeiteiro
3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
Corante Vermelho (Morango)
Instruções
Massa:
Bata os respectivos ingredientes de cada uma das massas na batedeira até uma consistência de creme.
Após preparar as três massas, despeje nas formas de cupcake um pouco de massa de cada sabor, tomando cuidado para não encher muito além da metade.
Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos.
Creme de Manteiga:
Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira, e a seguir acrescente o creme de leite até obter um creme.
Divida a mistura em duas partes, adicionando o corante vermelho apenas em uma, deixando que a outra permaneça branca.
Depois, após misturar bem, é só colocar as duas cores, uma ao lado da outra, em um saco de confeitar e confeitar o bolinho
Ingredientes
Massa de Chocolate:
1 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento
1 Xícara de Chocolate em Pó
100g de Creme de Leite
1 Xícara de Açúcar
2 Ovos
1/2 Xícara de Leite
Massa de Morango:
1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento
1 Caixa de Gelatina de Morango
100g de Creme de Leite
½ Xícara de Açúcar
2 Ovos
1/2 Xícara de Leite
Massa de Baunilha:
1 e 1/2 Xícara de Farinha de Trigo com Fermento
100g de Creme de Leite
1/2 Xícara de Açúcar
2 Ovos
1/2 Xícara de Leite
1 Colher (Sopa) de Açúcar de Baunilha
Recheio e Cobertura com Creme de Manteiga:
200 g de Manteiga
2 1/2 Xícaras de Açúcar de Confeiteiro
3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
Corante Vermelho (Morango)
Instruções
Massa:
Bata os respectivos ingredientes de cada uma das massas na batedeira até uma consistência de creme.
Após preparar as três massas, despeje nas formas de cupcake um pouco de massa de cada sabor, tomando cuidado para não encher muito além da metade.
Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos.
Creme de Manteiga:
Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira, e a seguir acrescente o creme de leite até obter um creme.
Divida a mistura em duas partes, adicionando o corante vermelho apenas em uma, deixando que a outra permaneça branca.
Depois, após misturar bem, é só colocar as duas cores, uma ao lado da outra, em um saco de confeitar e confeitar o bolinho
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