Torta de Maçã Crocante
- 100 gr de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 unidades de ovo
2 colheres (chá) de canela-da-china em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
3 unidades de maçã em cubinhos
Como Fazer
1. Comece misturando as - 100g de manteiga
- 2 xícaras de açúcar e
- 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
2.Adicione então
2 colheres de chá de canela
2 1/2 xícaras farinha de trigo e
2 colheres de chá de fermento para bolos;
A massa vai ficar bem grossinha mesmo!
Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual. - Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
Deixe esfriar.
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções
CyberCook
Nenhum comentário:
Postar um comentário