.

.
Torta de Maçã Crocante
Torta de Maçã Crocante

  • 100 gr de manteiga
    2 xícaras (chá) de açúcar
    2 unidades de ovo
    2 colheres (chá) de canela-da-china em pó
    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    3 unidades de maçã em cubinhos

     
    Como Fazer

    1. Comece misturando as
  •  100g de manteiga
  •  2 xícaras de açúcar e 
  • 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.

    2.Adicione então
    2 colheres de chá de canela
    2 1/2 xícaras farinha de trigo e
    2 colheres de chá de fermento para bolos;
    A massa vai ficar bem grossinha mesmo!
    Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
    Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual. 
  •  Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
    Deixe esfriar.


    Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
    Rendimento: 10 porções



    CyberCook                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário