Tortilhas de Farinha de Trigo
1 quilograma de Farinha de trigo
180 gramas de manteiga vegetal
1 colher de sopa de Sal
2½ xícaras de Água quente
Passos a seguir
1-Comece por juntar todos os ingredientes necessários, para as tortilhas de farinha de trigo, para assim ser mais fácil de preparar a sua receita.
3-Adicione agora, com cuidado a água quente.
Vá adicionando a água aos poucos, até obter uma massa que não se pegue nas mãos, nem na taça.
6-Uma vez formadas as tortilhas, leve-as a uma grelha quente e deixe que cozinhem durante 10 segundos de cada lado.
1 quilograma de Farinha de trigo
180 gramas de manteiga vegetal
1 colher de sopa de Sal
2½ xícaras de Água quente
Passos a seguir
1-Comece por juntar todos os ingredientes necessários, para as tortilhas de farinha de trigo, para assim ser mais fácil de preparar a sua receita.
2-Em uma taça coloque, a farinha, o sal e a manteiga vegetal.
Misture bem até que fique com uma textura grumosa.
É importante que use uma manteiga 100% vegetal, uma vez que a textura desta manteiga, para a de origem animal é diferente e poderá alterar o resultado da receita.
3-Adicione agora, com cuidado a água quente.
Vá adicionando a água aos poucos, até obter uma massa que não se pegue nas mãos, nem na taça.
4-Agora que tem a massa das tortilhas pronta, divida e forme bolas do tamanho de um limão grande.
5-Com as bolas prontas, estique cada bola, com a ajuda de um rolo sobre uma superfície plana, a qual deve de estar um pouco enfarinhada.
6-Uma vez formadas as tortilhas, leve-as a uma grelha quente e deixe que cozinhem durante 10 segundos de cada lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário