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PASTEL DE FORNO COM RECHEIO DE FRANGO



Ingredientes
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de manteiga
1 colher (de chá) de sal
Água

Recheio
1 xícara (de chá) de frango desfiado e refogado
Azeitona picada a gosto


Modo de Preparo
Coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma tigela e misture.
Acrescente colheradas de água, até formar uma massa como na foto 03.
Cubra a massa e deixe ela descansar por 20 minutos.

Depois abra a massa com um rolo (polvilhando um pouco de farinha de trigo na mesa e no rolo). 
Corte círculos de massa usando um cortador de biscoitos ou um copo (eu usei uma caneca).

Coloque um pouco de recheio de frango no meio, uma fatia de azeitona e feche unindo as extremidades. 
Com um garfo aperte toda a borda do pastel.

Arrume os pastéis em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio (uns 180 graus) por uns 30 minutos ou até eles ficarem levemente dourados.



Dicas:
Use o recheio quando estiver frio para não embatumar a massa.
Se quiser misture uma gema com umas gotas de óleo e passe sobre os pastéis antes de ir ao forno, assim eles ficam com um bronzeado lindo.

Você pode variar o recheio, algumas sugestões são: 
salame com requeijão, ratatoullie (só com legumes), linguiça calabresa, ou carne.


Rend 30 unidades

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