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ENROLADINHO DE QUEIJO


5 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
5 gr de fermento biológico seco = (1/2 colher de sopa)
1 xícara de chá de leite morno
1 ovo
500 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de leite em pó

Preparo
Queijo fresco fatiado grossinho para rechear... pique e deixe no escorredor para perder o líquido em excesso, na hora de enrolar passe antes no papel toalha pra ficar sequinho e assim fácil de enrolar
Misture todos os ingredientes em uma bacia menos a farinha , misture muito bem até incorporar tudo, depois acrescente metade da farinha , mexa mais um pouco misturando...
 Vá acrescentando o restante da farinha aos poucos até a massa dar ponto de sova, um ponto mais firme que possa passar a massa para bancada, cuidado para não exagerar na farinha e a massa ficar pesada.
Inicie a sova, sova muito e sem dó, quanto mais sova, mais ativa o glúten, quando a massa estiver macia, elástica, leve e não grudando muito nas mãos, leve a massa para descansar em local quente e abafado até dobrar de volume, depois modele os enroladinhos e coloque para crescer novamente até dobrar de tamanho.
 Pincele gema de ovo por cima para dar uma cor, leve para assar em forno médio pré aquecido até eles dourarem... depois eu passo leite condensado e coloco coco ralado por cima

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