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Suflê de Chocolate
sufle de chocolate

Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (160 g)
2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)
3 gemas peneiradas
3 claras batidas em neve
200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Fazer
Coloque o creme de leite fresco em uma panela e acrescente o chocolate meio amargo picado e o açúcar. Deixe em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Retire do fogo e adicione as gemas.
 Mexa rapidamente. Junte as claras batidas em neve e mexa com cuidado.
Distribua a massa em forminhas individuais untadas com manteiga e leve ao forno alto (200 °C) em banho-maria por 25 minutos.

Coloque o chocolate derretido sobre os suflês e cubinhos de marshmallow (opcional).
 Leve à geladeira e na na hora de servir, volte ao forno alto por 5 minutos.
 Sirva em seguida.

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