Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
2 folhas de couve manteiga
2 rodelas de abacaxi
6 folhas de hortelã
500 ml de água de coco ou água mineral
2 colheres (chá) de adoçante
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e o hortelã.
2. Coe e adicione o adoçante e mexa bem.
3. Depois, distribua em 12 saquinhos próprio para geladinho e leve ao freezer até endurecer.
4. Depois de endurecido, sirva a vontade!
2 rodelas de abacaxi
6 folhas de hortelã
500 ml de água de coco ou água mineral
2 colheres (chá) de adoçante
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e o hortelã.
2. Coe e adicione o adoçante e mexa bem.
3. Depois, distribua em 12 saquinhos próprio para geladinho e leve ao freezer até endurecer.
4. Depois de endurecido, sirva a vontade!
https://www.anamariabrogui.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário