.

.
Molho Bechamel




Esta é a receita do tradicional molho bechamel para você usar com massas, legumes, carnes, etc.

Ingredientes (5)
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz-moscada a gosto

Como Fazer

1.Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda  alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar.
2.Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos.
3.Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez.
4.Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto.
5.Tempere com o sal e a noz moscada.
6.Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima


cybercook                                       
                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário