Iscas de peixe
Ingredientes
2 filés de cação
suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de fubá
Modo de Preparo
Corte os filés de cação em tiras.
Temperes as tiras de peixe com suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Passe as tiras no fubá.
Frite em óleo quente.
Sirva com o molho de sua preferência.
tudogostoso
Ingredientes
2 filés de cação
suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de fubá
Modo de Preparo
Corte os filés de cação em tiras.
Temperes as tiras de peixe com suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Passe as tiras no fubá.
Frite em óleo quente.
Sirva com o molho de sua preferência.
tudogostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário