.

.
Massa de Risoles Fácil

 Massa de Risoles Fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de caldo de frango ou leite
3 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
300 g Farinha de rosca para empanar
3 claras de ovos para empanar

Modo de Preparo:
Coloque numa panela o caldo de frango ou o leite, a margarina e o sal.
Mexa e leve ao fogo médio.
Depois que levantar fervura, coloque a farinha de trigo de uma só vez.
Mexa rapidamente, SEM PARAR, por alguns minutos até a massa fica bem homogênea e desgrudando da panela.
Transfira a massa para uma superfície lisa.
Aguarde a massa do risoles esfriar um pouco.
Depois comece a sovar a massa até que ela fique lisa.
Abra um pouco de massa, recheie e modele o risoles.
DICA: Você pode abrir toda a massa usando um rolo de cozinha e cortar com um cortador.
Passe cada risoles nas claras e depois na farinha de rosca.
Leve para frite em óleo quente ou leve para assar.



https://comidinhasdochef.com

                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário